riedmann
     39012 Meran/o, Postgranz 16/B - Tel. +39 0473 201 239 - Fax +39 0473 201 749 - P.IVA 01539500215
riedmann   riedmann
Sehr geehrte Kunden,

es ist mir nicht mehr möglich, den Telefon- und Email-Support in der bisherigen Art und Weise fortzuführen.

Um weiterhin qualitativ hochwertige Software und Beratung anbieten zu können, wird es daher ab 1. April 2005 folgende Änderungen geben:

• Support wird nur mehr in den ersten sechs Monaten nach Installation und Einführung eines Programmes kostenlos sein. In der Folge wird jede Anfrage, telefonisch oder per Email, kostenpflichtig sein und in 5-Minuten-Abständen verrechnet werden. Der einzelne Abschnitt zu 5 Minuten wird zum Preis von 5 Euro verrechnet werden und am Ende des Monats fakturiert, an dem der Gesamtbetrag 50 Euro überschreitet. Liegt der Betrag für das gesamte Jahr unter 25 Euro, wird er erlassen.
  • die Behebung von Software-Fehlern wird weiterhin kostenlos bleiben.
  • als Support-Zeit gilt nicht nur die für das Telefongespräch oder das Email aufgewendete Zeit, sondern auch die für eventuelle Informations-Suche.
  • Support-Anfragen werden in kritische und nicht-kritische Probleme unterteilt. Kritische Probleme sind solche, die das Weiterarbeiten verhindern, und die Behebung kann jederzeit zu den normalen Arbeitszeiten angefragt werden. Nicht- kritische Probleme werden bevorzugt auf dem Email-Weg entgegengenommen, ansonsten per Anruf an die Nummer 0473 201239, und werden nur mehr Montag, Mittwoch und Freitag zwischen 16:00 und 19:00 bearbeitet.
  • Parallel dazu wird im Internet unter http://support.riedmann.it eine Wissensdatenbank aufgebaut, in der für die häufigsten Fragen und Probleme Antworten zu finden sein werden. An dieser Stelle werden sich in Zukunf auch sämtliche Software-Updates finden.

Ich bin überzeugt, daß diese Änderung auch in Ihrem Sinne ist.

Mit freundlichen Grüßen

Wolfgang Riedmann